Comment changer l'arrière-plan de ma page Pay by Link ?

Pour adapter la page de paiement à votre marque, vous pouvez charger une image d'arrière-plan pour votre page Pay by Link. La fonctionnalité de chargement se trouve dans Customer Area > Account > Pay by Link > Appearance > Background image

Vous trouverez plus d'informations sur la personnalisation de Pay by Link ici : Personnaliser Pay by Link.

Notez que pour voir la page de configuration de Pay by Link, votre compte utilisateur doit disposer du rôle Pay by link Settings. Si vous n'avez pas accès à ce rôle, demandez à votre administrateur de l'ajouter à votre compte d'utilisateur.