Erreur Apple Pay : « never authorized mass enablement transactions »

Si vous intégrez Apple Pay à l'aide de SalesForce Commerce Cloud et que vous recevez l'erreur suivante : Never authorized mass enablement transactions - Could not start Apple Pay session: 400 Bad Request {"statusMessage": "Payment Services Exception merchantId=[merchantId] unauthorized to process transactions on behalf of merchantId=[merchantId]}

Cela indique qu'Apple Pay n'a pas été correctement configuré sur SalesForce Commerce Cloud. Pour résoudre ce problème :

1. Veuillez suivre les étapes décrites dans notre documentation : Apple Pay Web SFCC
  2. Assurez-vous que le domaine, en plus d'être enregistré dans l'environnement de développement d'Apple, est correctement inscrit dans le Business Manager de SFCC.

Si le problème persiste, veuillez contacter le service d'assistance de SFCC.