Où puis-je trouver les rapports financiers ?

Utilisez les rapports fournis par Adyen pour effectuer vos tâches financières et rapprocher vos soldes. Vous pouvez télécharger ces rapports à partir du portail Customer Area :

1. Naviguez vers Finance > Downloadable reports.
  2. Sélectionnez le rapport que vous souhaitez télécharger.
  3. Sur la page du rapport, entrez une période pour le rapport à générer.

Pour le Settlement details report, entrez un numéro de batch à la place.

4. Cliquez sur Generate.
  5. Une fois que le rapport a été généré, sous Earlier generated reports, cliquez sur le nom du fichier pour télécharger le rapport.