L'erreur suivante s'affiche dans le portail Customer Area : La vérification de l'adresse e-mail a échoué

Le message « La vérification de l'adresse e-mail a échoué » s'affichera si vous tentez de vérifier votre adresse e-mail alors que votre mot de passe de connexion doit être réinitialisé au préalable. Ceci peut se produire si vous n'avez pas vérifié votre adresse e-mail au cours des 24 heures qui ont suivi la réception de votre message de vérification. Pour résoudre ce problème, veuillez contacter votre administrateur et dirigez-le vers la procédure pour renvoyer le lien de vérification.