Un message d'erreur s'affiche lorsque je tente de me connecter au Customer Area

Si vous essayez de vous connecter mais qu'un message d'erreur s'affiche, vérifiez les points suivants :

1. Vérifiez que vous utilisez le bon environnement : TEST ou LIVE.
  2. Notez que les informations de connexion sont "case-sensitive". Vérifiez que vous avez correctement saisi vos informations de connexion en faisant attention à la casse (majuscule, minuscule).
    «nomutilisateuR », « Nomutilisateur » et « nomutilisateur » sont tous différents.
  3. Assurez-vous de saisir le bon compte d'entreprise Adyen dans le champ Account. Votre compte d'entreprise CA Adyen peut contenir plusieurs merchant accounts. Par exemple, le merchant account WhereverPeoplePayCOM peut être un sous-compte de WhereverPeoplePay. Vous devez utiliser le nom de votre compte d'entreprise CA Adyen.
  4. Essayez de réinitialiser votre mot de passe.

Si vous avez effectué toutes les étapes ci-dessus et que vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, veuillez vérifier auprès de votre administrateur que votre compte d'utilisateur est correctement configuré. Votre administrateur peut également renvoyer le lien de vérification au cas où votre adresse e-mail n'a pas été correctement vérifiée.