Le lien de vérification du portail Customer Area ouvre la page de connexion

Si vous essayez de vérifier votre adresse e-mail en tant que nouvel utilisateur du portail Customer Area d'Adyen, vous avez reçu un lien de vérification par e-mail. Lorsque vous cliquez sur le lien, il vous redirigera vers la page de connexion du portail, où vous pourrez vous connecter pour la première fois. Attention, vous devez utiliser le lien que vous avez reçu par e-mail et non la page de connexion normale. Si le lien de vérification a expiré avant que vous n'ayez vérifié votre adresse e-mail, veuillez consulter la page Comment renvoyer le lien de vérification.

Une fois que vous avez vérifié votre adresse e-mail en vous connectant pour la première fois, vous pouvez utiliser ce lien : Page de connexion du portail Customer Area.