Pourquoi dois-je procéder à la mise à jour du logiciel sur un terminal V400m ?

Le terminal de paiement V400m présentait un problème, à savoir que la batterie ne pouvait pas se recharger lorsqu'elle était complètement déchargée. Le problème a été résolu avec la version V1.50.

Vous devez par conséquent procéder à la mise à jour du logiciel de ces terminaux à la version V1.50 (ou à une version plus récente) avant de (ré)ouvrir votre boutique. La recharge étant toujours lente au début, veuillez laisser le V400m branché à une source d'alimentation pendant au moins 24 heures.