Comment voir les limites sans contact qui sont configurées sur le terminal ?

Les limites sans contact les plus récentes dans chaque pays sont indiquées dans la section News de votre portail Customer Area. Nos terminaux de paiement intègrent dans leur configuration les dernières limites en vigueur actuellement.

Aucune action n'est requise de votre part. En cas de changement de configuration, le terminal applique ces nouvelles limites relatives à la vérification du porteur de carte (CVM) lors du prochain appel de maintenance automatique.