Comment mettre à jour ma clé PGP ?

Les clés PGP servent à signer, à chiffrer et à déchiffrer des fichiers et des communications.

Dans le but de sécuriser des données sensibles, nous utilisons le chiffrement PGP pour :

Les clés PGP peuvent expirer, vous devez vous assurer que les clés PGP que vous avez enregistrées auprès d'Adyen sont valides et à jour. Si une clé PGP expire, votre capacité de traitement des transactions risque de s'en trouver affectée.

Mettre à jour une clé PGP

Deux semaines avant l'expiration d'une clé PGP, nous affichons un message dans le widget System Messages de votre portail Customer Area d'Adyen. Ce message inclut l'ID de la clé et sa date d'expiration. Si vous vous abonnez aux System Messages concernant le Compte, vous recevrez également ce message par e-mail.

Si ce message s'affiche, vous devrez enregistrer une clé PGP à jour auprès d'Adyen. Pour en savoir plus sur la marche à suivre, consultez Gérer une clé PGP sur le point d'expirer dans notre documentation destinée aux développeurs.