Comment suivre la livraison de ma commande de terminaux ?

Lorsque vous remplacez votre terminal ou que vous en commandez un nouveau, les informations de suivi de votre colis sont disponibles sur le portail Customer Area. Lorsque nous expédions une commande de terminal ou un terminal de remplacement, un numéro de suivi est créé auprès de la société de livraison. Vous pouvez utiliser ce code pour connaître le délai de livraison estimé des terminaux.

Pour suivre votre livraison :

1. Connectez-vous à votre portail Customer Area.

2. Sélectionnez votre compte marchand (merchant account).

3. Accédez à Point of sale > Orders and returns.

4. Sur la ligne de la commande, dans la colonne Track & trace, cliquez sur le nom de la société de livraison.

5. Les informations permettant de suivre la commande s'affichent.

Si vous rencontrez des problèmes avec la livraison, veuillez contacter directement la société de livraison pour convenir d'une heure plus à votre convenance.