Pourquoi est-ce que je reçois une erreur « 803 PaymentDetail not found » (Informations de paiement introuvables) ?

Si vous recevez une réponse 803 PaymentDetail not found après avoir tenté d'effectuer un paiement récurrent, cela signifie que les informations de la carte enregistrée (token), indiquées par la recurringDetailReference, ne sont pas disponibles pour cette shopperReference.

Ce problème peut avoir plusieurs causes :

• Vous utilisez une recurringDetailReference qui n'existe pas (également appelée storedPaymentMethodId).
  • Si vous utilisez notre intégration Classic, ce problème peut être causé par un type de contrat qui n'est pas configuré pour cette recurringDetailReference

Pour vérifier quels types de contrats sont stockés pour une shopperReference spécifique, appelez le endpoint /paymentMethods (intégration Checkout API) ou le endpoint /listRecurringDetails (intégration Direct API).