Comment fonctionne Auto Rescue ?

La fonctionnalité Auto Rescue d'Adyen retente automatiquement les transactions refusées pour lesquelles l'acheteur n'était pas présent (renouvellements d'abonnement, etc.) Elle utilise une logique intelligente pour identifier les paiements refusés qui sont susceptibles d'être acceptés au cours de tentatives ultérieures, et exécute ces nouvelles tentatives au moment optimal. Pour obtenir une explication détaillée, consultez notre documentation : Auto Rescue.