Pourquoi ai-je reçu une erreur 807 « Invalid combination of shopper interaction and recurring contract » ?

Lorsque vous recevez une réponse 807 Invalid combination of shopper interaction and recurring contract (combinaison d'interaction de client et de contrat récurrent non valide) après avoir essayé d'effectuer une transaction récurrente, cela signifie que vous avez fourni une mauvaise interaction de client pour le contrat récurrent.

Pour résoudre le problème, suivez les étapes ci-dessous :

• Vérifiez que vous transmettez l'objet shopperInteraction. Notez que celui-ci est défini sur Ecommerce par défaut. Cela signifie que s'il n'est pas transmis, les paiements en un clic peuvent être traités sans l'objet shopperInteraction.
  • Vérifiez que vous transmettez la bonne valeur pour l'objet shopperInteraction. Pour les paiements en un clic, l'objet shopperInteraction doit être défini sur Ecommerce. Pour les paiements récurrents, il doit être défini sur ContAuth.