Pourquoi est-ce que je reçois une erreur « 800 Contract not found » (Contrat introuvable) ?

L'erreur 800 Contract not found (contrat introuvable) indique que le paramètre shopperReference (référence client) utilisé pour effectuer la transaction n'existe pas (ou n'existe plus).

Il est possible que le moyen de paiement enregistré ait été supprimé de votre système par le client à partir de son compte ou qu'une shopperReference (référence client) incorrecte soit envoyée dans la demande de transaction.

Dans tous les cas, cela signifie qu'il n'y a pas de paymentDetails (données de paiement) enregistrées pour la shopperReference (référence client) actuelle. Cela peut également se produire si un token est créé et que l’on essaye d'effectuer une transaction à l'aide de ce token très peu de temps après sa création.

Pour résoudre ce problème, vérifiez les données de paiement enregistrées pour la shopperReference (référence client) et quelles recurringDetailReference (références des détails de l'élément récurrent) sont renvoyées dans la sélection storedPaymentMethods (moyens de paiement enregistrés).