Pourquoi est-ce que je reçois le message d'erreur « 800 Contract not found » (Contrat introuvable) ?

Cette erreur se rapporte à l'absence d'un contrat récurrent pour la référence client spécifiée shopperReference. Autrement dit, le paramètre shopperReference n'existe pas. Il est indiqué que le paramètre shopperReference que l'on essaie d'utiliser pour effectuer la transaction n'existe pas (ou plus).

Il est possible que le moyen de paiement enregistré ait été supprimé de votre système par le client à partir de son compte ou que vous essayiez d'utiliser une mauvaise shopperReference (référence client) dans la demande de paiement. Quel que soit le cas, cela signifie qu'il n'y a pas de paymentDetails (données de paiement) enregistrées pour la shopperReference actuelle. Cela peut également se produire si vous avez créé un token et essayé d'effectuer un paiement à l'aide de ce token très peu de temps après.

Pour résoudre ce problème, vérifiez les données de paiement enregistrées pour la shopperReference et quelles recurringDetailReferences (références des détails de l'élément récurrent) sont renvoyées dans la sélection storedPaymentMethods (moyens de paiement enregistrés)