Comment tester une transaction au statut Pending ?

Pour vous assurer de la robustesse de votre implémentation, il est important que vous testiez différents codes retours, ou resultCodes. Vous pouvez tester le statut de transaction Pending et d'autres resultCodes en envoyant le resultCode souhaité dans le champ holderName. Par exemple, pour tester une transaction au statut Pending, utilisez la requête suivante :

{
"amount": {
"currency": "USD",
"value": 1000
},
"reference": "Référence de votre commande",
"paymentMethod": {
"type": "scheme",
"number": "4111111111111111",
"expiryMonth": "10",
"expiryYear": "2020",
"holderName": "PENDING",
"cvc": "737"
},
"returnUrl": "https://votre-entreprise.com/...",
"merchantAccount": "VOTRE_COMPTE_MARCHAND"
}

Le fonctionnement est le même pour tous les autres resultCodes. Pour en savoir plus, consultez la page suivante : Test avec le nom du titulaire de la carte