Activer les paiements récurrents pour PayPal

Si vous voulez activer les paiements récurrents pour Paypal, vous devez vous assurer que votre compte PayPal les accepte. Si vous n'avez pas de gestionnaire de compte chez PayPal, nous vous suggérons d'ouvrir un ticket auprès de PayPal et de demander ce qui suit :

1. Activer la prise en charge de la Reference Transaction
  2. Activer les autorisations pour qu'Adyen puisse envoyer des requêtes au nom d'un tiers (le marchand)

Lorsque votre compte PayPal sera configuré en conséquence, veuillez utiliser ces champs de paiement pour envoyer des paiements récurrents.