Quelle est la différence entre les fonctionnalités Auto Retries et Auto Rescue ?

Auto Retries est une fonctionnalité de RevenueAccelerate qui permet de relancer automatiquement des transactions qui ont été refusées en raison d'erreurs techniques

Auto Rescue retente automatiquement les transactions refusées pour lesquelles le client n'était pas présent si elles ont encore une chance d'être acceptées. Le refus initial peut avoir été causé par de nombreuses raisons. Par exemple, si les fonds disponibles sur le compte d'un client sont insuffisants à un instant T, il reste possible que le paiement soit accepté sur une future tentative de débit. 

La fonctionnalité Auto Retries est gratuite et activée par défaut. Pour commencer à utiliser Auto Rescue, suivez les étapes décrites dans notre documentation accessible ici : Activer Auto Rescue

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 2