Comment trouver l'URL du endpoint de mon compte live ?

Pour communiquer avec l'API Adyen, vous devez envoyer des requêtes HTTP POST aux endpoints correspondants. Ces endpoints diffèrent pour les comptes test et les comptes live. Ils dépendent également du format de données (SOAP, JSON ou FORM) que vous utilisez pour envoyer des données à la plateforme de transactions Adyen.

Les endpoints live sont configurés automatiquement. Pour voir vos endpoints live :

1. Connectez-vous à votre portail live Customer Area.
  2. Accédez à Account > API URLs.
    La page API URLs and Response affiche les endpoints configurés pour le compte d'entreprise (company account).

Pour en savoir plus, vous pouvez consulter le document Endpoint live.