Comment tester les responseCodes en utilisant le nom du porteur de carte ?

Vous pouvez tester différents resultCodes en utilisant le resultCode souhaité comme holderName. Par exemple, pour tester une transaction refusée appelée REFERRAL, utilisez la requête suivante :

{
"amount": {
"currency": "EUR",
"value": 1000
},
"reference": "Référence de votre commande",
"paymentMethod": {
"type": "scheme",
"number": "4111111111111111",
"expiryMonth": "10",
"expiryYear": "2020",
"holderName": "REFERRAL",
"cvc": "737"
},
"returnUrl": "https://votre-entreprise.com/...",
"merchantAccount": "VOTRE_COMPTE_MARCHAND"
}

Le fonctionnement est le même pour tous les autres resultCodes. Pour en savoir plus, consultez la page suivante : Test avec le nom du porteur de carte

Attention : si vous utilisez le nom du porteur de carte pour tester un responseCode doté d'un tiret bas (underscore), le validateur du champ excluant les caractères non alphabétiques peut se déclencher et la transaction peut être refusée avec pour motif de refus FRAUD. Dans ce cas, il pourrait être préférable de tester les resultCodes en utilisant les paramètres additionalData