Pourquoi est-ce que je reçois un message d'erreur « 905 Payment details are not supported » (Les données de paiement ne sont pas prises en charge) ?

Après le traitement d'une transaction, il est possible que le message d'erreur 905: Payment Details are not supported s'affiche dans votre Customer Area. Cette erreur est due à un problème de configuration de votre compte, qui ne prend pas en charge le moyen, la devise ou le pays de paiement.

Cette erreur est liée à la configuration de vos moyens de paiement. Une des raisons ci-dessous peut en être la cause :

1. La devise n'est pas configurée ou prise en charge
    Vérifiez que la devise que vous utilisez dans la transaction est bien configurée pour ce moyen de paiement. Certains moyens de paiem­­­ent comme les prélèvements SEPA ne prennent en charge qu'une seule devise (EUR). D'autres moyens de paiement peuvent prendre en charge différentes devises.

2. Le montant minimal défini est trop faible
    Vérifiez les montants minimaux définis pour chaque moyen de paiement.

3. Le moyen de paiement n'est pas configuré sur votre compte
    Suivez les étapes indiquées dans Comment ajouter un nouveau moyen de paiement pour ajouter le moyen de paiement à votre compte.

4. Le type de paiement (shopperInteraction) n'est pas pris en charge.
    Par exemple, vous essayez d'effectuer un paiement récurrent, alors que ce type n'est pas pris en charge. Veuillez consulter l'aperçu des moyens de paiement pour savoir si les paiements récurrents sont pris en charge.

Veuillez comparer vos moyens de paiement disponibles et leurs paramètres de configuration à la transaction que vous voyez dans Customer Area. Vous pouvez si besoin demander le moyen de paiement sur le portail Customer Area.