Comment générer la liste des remboursements effectués pendant une certaine période ?

Pour générer cette liste, vous pouvez utiliser le rapport relatif à la comptabilisation interactive des transactions (Interactive Payment Accounting report) dans le portail Customer Area :

Finance >> Interactive payment accounting

Sélectionnez ensuite les filtres suivants :

1. Sélectionnez la période souhaitée.
  2. Choisissez le fuseau horaire à appliquer.
  3. Sélectionnez le filtre sur le journal suivant : SentForRefund.
  4. Choisissez le format de votre choix.
  5. Générez le rapport.

Une fois le rapport généré, vous pouvez le télécharger. La génération du rapport peut prendre quelques secondes ou quelques minutes, selon la taille du fichier.