Erreur technique lors du téléchargement d'un rapport

Le téléchargement automatisé d'un rapport risque d'entraîner une erreur technique :

HTTP 401 Un nom d'utilisateur ou un mot de passe incorrect a été utilisé pour tenter de télécharger un rapport. Pour télécharger un rapport à partir du serveur HTTPS, vous devez utiliser le « report user » (couple login/mot de passe technique dédié au téléchargement des rapports). Vous trouverez le report user sur la page suivante :

https://ca-live.adyen.com/ca/ca/login.shtml >> Account >> Users >> @Company.[VotreCompanyAccount]

HTTP 403 Cette erreur est renvoyée lorsque vous tentez de télécharger un rapport qui n'a pas été généré. Cela peut signifier que vous avez cliqué trop tôt et que vous devez patienter un moment avant que le rapport soit disponible. Il est également possible que la génération automatique des rapports n'ait pas encore été activée. Cette page fournit des informations supplémentaires pour configurer la génération automatique des rapports.