Est-il possible de télécharger automatiquement des rapports ?

Vous pouvez utiliser des rapports téléchargés à des fins de rapprochement en les important dans vos systèmes de comptabilité, de gestion d'entreprise ou de business intelligence.

Pour automatiser les téléchargements de rapports :

1. Configurez des notifications de rapport pour informer votre serveur de la génération d'un nouveau rapport.
  2. Effectuez une requête HTTP GET pour télécharger le rapport.

Nous avons également conçu un outil de fusion de rapports qui vous permet de télécharger et de fusionner différents rapports en toute simplicité. Vous pouvez le télécharger sur cette page Github