Pourquoi les références PSP se terminent-elles toutes par un 0 ?

À l'ouverture de l'un des fichiers CSV des rapports financiers dans Excel, il est possible que tous les numéros de référence PSP se terminent par un zéro. Excel considère le numéro de référence PSP à 16 chiffres comme un numéro « scientifique », ce qui fait qu'il l'affiche incorrectement. Cela peut être facilement résolu :

1. Choisir un fichier >> Importer
  2. Fichier CSV
  3. Sélectionnez votre fichier
  4. Choisissez « Séparé »
  5. Choisissez « Virgule » pour le séparateur
  6. Définissez la colonne des références PSP comme étant du texte
  7. Terminez