Quels moyens de paiement seront proposés sur mon formulaire Pay by Link ?

Une fois que vous aurez généré un lien de paiement, les moyens de paiement disponibles s'afficheront lorsqu'un client cliquera dessus. Les moyens de paiement proposés sont ceux disponibles pour la combinaison suivante :

• countryCode (code pays)
  • currencyCode (code devise)
  • Moyens de paiement autorisés pour le merchant account

Il est possible d'autoriser ou de bloquer des moyens de paiement spécifiques si vous souhaitez les filtrer en fonction de vos besoins.