Comment puis-je bloquer ou autoriser des moyens de paiement spécifiques dans Checkout ou dans l'API ?

Si vous souhaitez bloquer uniquement certains moyens de paiement spécifiques dans votre formulaire de paiement, vous pouvez les indiquer lorsque vous effectuez un appel /paymentMethods.

Pour limiter la liste des moyens de paiement proposés à vos clients, il vous suffit d'indiquer l'une des options suivantes :

Pour plus de détails, consultez notre documentation API Explorer : blockedPaymentMethods ou allowedPaymentMethods.