Comment générer une clé API

Pour générer une clé API, vous devez avoir le rôle d'utilisateur Manage API credentials

1. Connectez-vous à votre compte sur le portail Customer Area
  2. Rendez vous sur Account > API credentials, puis sélectionnez l'identifiant pour votre intégration, par exemple ws@Company.[VotreCompanyAccount].
  3. Sous Authentication, sélectionnez Generate New API Key.
  4. Copiez la clé API et conservez-la de façon sécurisée dans votre système. Vous ne pourrez pas la récupérer ultérieurement Si votre clé API est perdue ou compromise, vous devrez en générer une nouvelle
  5. Sélectionnez Save en bas de la page.
Pour en savoir plus sur la clé API, consultez notre documentation sur les identifiants API.