Comment prolonger une transaction autorisée pour Klarna ?

Pour prolonger l'autorisation d'une transaction Klarna, connectez-vous au portail Klarna, accédez à Orders, sélectionnez la commande que vous recherchez, puis cliquez sur Extend expiry date

Pour les transactions Klarna, le délai d'autorisation par défaut est de 28 jours. Nous conseillons généralement aux marchands de procéder à la capture dans les 28 jours, faute de quoi la transaction expirera.

Il est possible que les envois soient retardés (pour diverses raisons), ce qui peut avoir un impact sur le temps restant pour procéder à la capture de la transaction. Dans ce cas, il est possible de prolonger l'autorisation d'une transaction sur le portail Klarna.

Accès au portail Klarna

Vous trouverez plus d'informations ici.