Pourquoi le lien de transaction « Pay by Link » n'apparaît-il pas dans le portail Customer Area ?

Les liens de transaction créés à partir d'un appel API vers notre endpoint /paymentLinks n'apparaissent pas dans le portail Customer Area. Seules les transactions créées à partir du portail Customer Area peuvent y être suivies. Pour suivre ces transactions, connectez-vous à votre portail Customer Area, sélectionnez Transactions > View > Payment Links.