Comment spécifier une URL de retour pour les transactions Pay by Link ?

Si vous voulez que le client soit redirigé vers votre page une fois la transaction Pay by Link effectuée, vous pouvez inclure un élément returnUrl dans votre requête /paymentLinks. Un bouton continue s'affichera alors sur la page. Les clients qui cliquent sur ce bouton sont redirigés vers l'URL spécifiée.

Pour en savoir plus sur les paramètres de requête pour le endpoint /paymentLinks, veuillez consulter la page /paymentLinks.