Comment commencer à utiliser Pay by Link ?

Avec Pay by Link, vous pouvez commencer à accepter rapidement des transactions via l'envoi d'un lien de paiement. Lorsque le client clique ou appuie sur ce lien, une page de paiement sécurisée hébergée par Adyen s'affiche et le client peut alors régler avec son moyen de paiement préféré.

Pour découvrir en détail comment commencer à accepter des transactions Pay by Link, veuillez consulter notre documentation Pay by Link