Quelle notification indique transaction Pay By Link réussie ?

Après une transaction Pay by Link, tout comme pour les autres types d'intégrations, vous recevez le résultat de la transaction par l'intermédiaire d'un webhook de notification. Une fois que le client a sélectionné un moyen de paiement et effectué la transaction, la notification est envoyée au endpoint sur le serveur. Si la transaction échoue, vous recevez également une notification. Toutefois, avec la notification standard, vous ne pourrez pas voir spécifiquement qu'il s'agit d'une transaction Pay By Link. Vous pouvez également utiliser la fonction de notification par e-mail pour recevoir une notification lorsqu'une transaction Pay by Link aboutit. Veuillez suivre les étapes décrites ici : Informations sur Pay by Link envoyées par e-mail. Vous pourrez alors recevoir par e-mail des informations concernant le statut des transactions.