Où puis-je trouver les logos des moyens de paiement pour mon site internet ou ma page de paiement ?

Si vous créez votre propre interface utilisateur, nous mettons à votre disposition des logos de moyens de paiement et de banques émettrices que vous pouvez utiliser sur votre page de paiement.

Les images sont disponibles au format .PNG, dans différentes tailles et pour différentes résolutions d'écran ainsi que sous forme de vecteur au format .SVG.

Veuillez vous reporter à la rubrique Téléchargement de logos pour plus d'informations.