Comment effectuer un paiement en point de vente (POS) ?

Pour effectuer un paiement, vous devez d'abord lancer un appel Terminal API sur votre caisse enregistreuse. Cet appel acheminera la transaction vers le terminal, qui invitera alors le client à présenter sa carte et à confirmer le paiement. Le terminal enverra ensuite le paiement à Adyen pour qu'il puisse être traité. Une fois le traitement terminé, votre intégration recevra le résultat du paiement.

Vous trouverez un guide détaillé ici : Effectuer un paiement en point de vente (POS)