Quelles sont les informations personnelles conservées par Adyen ?

Si vous achetez un produit ou un service auprès d'un de nos clients, en magasin ou en ligne, Adyen traitera vos données pour le compte de ces entreprises. Ces dernières sont responsables du contrôle des données et elles seront en mesure de vous aider pour toute question relative au traitement de vos données. Nous vous suggérons de vous rendre sur le site internet de l'entreprise concernée et d'utiliser le canal de contact approprié pour soumettre votre demande.

Pour plus d'informations sur les certifications d'Adyen, veuillez consulter la rubrique Certifications.