Je souhaite annuler un abonnement

Si vous souhaitez annuler une transaction qui figure sur votre relevé bancaire, vous devez contacter le marchand. Comme nous ne disposons d'aucune information sur votre contrat d'abonnement avec le marchand, les abonnements ne peuvent être résiliés qu'en contactant directement le marchand. Cela est dû au fait qu'Adyen est une plateforme de paiement pour un grand nombre de marchands et de boutiques en ligne.

Par ailleurs, conformément aux règles des réseaux de carte de crédit, les clients peuvent résilier leur abonnement en envoyant un e-mail à leur banque.