J'ai viré de l'argent sur le compte bancaire d'Adyen sans PSP reference

Si vous avez viré de l'argent sur le compte bancaire d'Adyen sans PSP reference, le transfert sera considéré comme non reconnu. Les fonds seront alors renvoyés automatiquement au compte ou à la carte d'origine le jour ouvrable suivant. Le traitement par la banque peut ensuite prendre plusieurs jours ouvrables.

Dans certains cas exceptionnels, par exemple si nous ne pouvons pas déterminer l'origine de l'argent, il est possible que nous ne puissions pas restituer automatiquement l'argent non reconnu. Par exemple, dans certains pays, la loi interdit le stockage de données bancaires. Dans ce cas, nous ne pouvons pas voir le numéro de compte bancaire de l'expéditeur.

Si vous n'avez pas reçu votre argent après sept jours ouvrables, veuillez envoyer une demande de renseignements ici.