Comment exercer mes droits de personne concernée en vertu du RGPD ?

Le règlement général sur la protection des données (RGPD) offre aux particuliers basés dans l'UE des droits spécifiques concernant leurs données personnelles. Si vous souhaitez exercer ces droits concernant votre achat d'un produit ou de services auprès de l'un de nos clients (site marchand), nous vous invitons à visiter le site Internet de l'entreprise et de transmettre votre demande directement au marchand via le canal de contact approprié. En tant que sous-traitant de données pour le compte de nos marchands, Adyen n'est malheureusement pas en mesure de vous aider pour une telle demande.