Comment entrer en contact avec le marchand ou l'enseigne ?

Pour contacter le marchand, recherchez ses coordonnées sur son site Internet, par exemple sur une page « Contactez-nous » ou « Support ». Certains marchands indiquent également dans leurs conditions générales les coordonnées à utiliser en cas de problème à faire remonter. Vous pouvez également essayer de le contacter sur les réseaux sociaux.

Si le marchand ignore votre demande, vous pouvez nous contacter. Veuillez noter cependant que nous ne pouvons pas agir sur des transactions individuelles, mais nous recueillons des informations sur nos marchands concernant de telles questions.