Comment se défendre en cas de litige sur un paiement Klarna ?

En cas de litige sur une transaction Klarna, le client a le droit de se faire rembourser si la marchandise n'a pas été livrée et que vous ne l'avez pas envoyée avec un service de suivi.

Dans les autres cas, Klarna vous contactera directement pour résoudre le litige. L'e-mail sera envoyé à l'adresse de litige que vous avez communiquée à notre équipe d'assistance technique au moment de la configuration de Klarna sur votre compte.