Le client ne reçoit pas la facture de Klarna parce qu'il a défini une adresse e-mail incorrecte

Si un client définit une adresse e-mail incorrecte pour Klarna, la facture de la transaction ne lui sera pas envoyée. Pour résoudre ce problème, le client doit contacter Klarna directement ou modifier son adresse e-mail dans l'application Klarna. Cliquez ici pour savoir comment le client peut contacter Klarna directement.