Comment accéder au portail Klarna ?

Vous pouvez accéder au portail Klarna ici. Vous trouverez plus d'informations sur les fonctionnalités du portail Klarna dans le fichier ci-joint.

Quels identifiants de connexion utiliser pour accéder au portail ?

Une fois que le service d'assistance Adyen a ajouté Klarna comme moyen de paiement sur votre compte, un compte Klarna est créé avec un identifiant unique lié au merchant account. Lorsque le compte est créé, Klarna envoie automatiquement un e-mail contenant les instructions pour se connecter au portail Klarna. L'adresse e-mail de connexion correspond à l'adresse e-mail fournie lorsque vous demandez que Klarna soit ajouté comme moyen de paiement sur le portail Customer Area.