Quelles sont les fonctionnalités disponibles dans le portail de marchand Klarna ?

Le portail Klarna peut être utilisé par nos marchands qui disposent d'un contrat direct avec Adyen. Grâce à lui, les marchands ont accès aux applications ci-dessous :

• Users : cette application vous permet d'inviter des utilisateurs et de gérer leurs autorisations.
  • Orders : cette application vous permet de voir l'ensemble des informations concernant une commande spécifique. Fonctionnalités : repoussez la date d'expiration, renvoyez des factures et exportez des fichiers.
  • Branding : cette application vous permet de configurer et de gérer votre marque. Fonctionnalités : modifiez le nom de votre marque, l'URL de la page d'accueil, l'URL d'Instagram, l'URL de Facebook et le logo de votre marque.
  • Insights : cette application vous permet d'obtenir des informations sur l'intégralité des données de vos commandes.

Accédez au portail Klarna ici : portail Klarna pour l'Europe ou portail Klarna pour les États-Unis