Que signifie un évènement BalanceTransfer dans le Settlement Detail Report (rapport de reversements) ?

Un BalanceTransfer (transfert de solde) est affiché dans le Settlement Detail Report lorsque votre reversement inclut des chargebacks ou d'autres ajustements, et que le solde de la journée est négatif. Vous trouverez également ces informations dans le portail Customer Area > FinanceSales to Payouts.

Les transferts de solde peuvent avoir lieu dans différentes situations, et notamment :

• Les transferts de solde positif peuvent avoir lieu dans des cas où nous ne pouvons pas vous envoyer un reversement (la plupart du temps, cela se produit parce qu'aucun compte bancaire n'a été configuré). Dans ce cas, il vous suffit de suivre les instructions pour configurer votre compte bancaire

• Les transferts de solde négatif peuvent avoir lieu lorsque le montant des frais dépasse celui des ventes (chargebacks élevés, etc.) Il se peut également que des transferts de solde aient lieu dans des cas où nous ayons besoin de retenir des fonds à reverser afin de nous en servir pour traiter des remboursements entrants. Si les montants débités dépassent les montants crédités, le débit de la balance négative sera reporté sur le prochain solde à payer.