Que signifie « Terminal Not Owned » ?

Le message d'erreur « Terminal Not Owned » peut s'afficher lorsque vous essayez de configurer un terminal.

Ce message s'affiche si le terminal est actuellement assigné à une boutique ou à un compte auquel vous ne pouvez pas accéder avec vos identifiants. Veuillez consulter la documentation sur l'assignation des terminaux et vérifier que votre utilisateur de service Web (webservice user) a accès au compte que vous voulez utiliser.

Contactez le service d'assistance Adyen si cette erreur persiste ou si votre administrateur Adyen n'est pas disponible.