Une coche se trouve à côté de mon menu Wi-Fi. Pourquoi mon terminal n'est-il pas connecté ?

Dans le menu Wi-Fi de votre terminal, une coche se trouve à côté de l'un de vos profils Wi-Fi.

Cependant, la coche identifie simplement le profil Wi-Fi actuellement actif. Cette coche reste affichée même si le terminal est hors de portée du réseau Wi-Fi concerné. Lorsque le terminal est connecté à Internet, la coche et l'icône Wi-Fi s'affichent toutes les deux.

Pour savoir si votre terminal est bien connecté à un réseau Wi-Fi, ouvrez le menu d'information en appuyant sur la touche verte et sur la touche 5 et vérifiez la présence et la véracité de l'adresse IP qui s'affiche ou essayez le test de diagnostic de connexion PSP.