Quel est le mot de passe de maintenance de mon terminal ?

Si vous êtes invité(e) à saisir un mot de passe de maintenance sur votre terminal ou si le menu Verifone Admin est affiché, il est possible que vous voyiez une liste d'utilisateurs, tels que « maintenance », « Level 1 » (Niveau 1), « Level 2 » (Niveau 2) et « supervisor » (superviseur). Regardez également si la mention « tamper » ou « tampered » s'affiche sur l'écran du terminal indiquant un dysfonctionnement, une altération ou une falsification du TPE.

Vous n'avez pas besoin de mots de passe pour ces utilisateurs. Appuyez simplement sur le bouton jaune du terminal, puis sélectionnez « run apps » ou « reboot ». Si aucune nouvelle option n'apparaît, redémarrez simplement le terminal.

Si le terminal ne peut pas lancer des applications en raison d'une falsification, vous devez le remplacer.

Si cet écran de menu s'affiche constamment sur votre terminal, veuillez contacter le service d'assistance Adyen.