Que signifie « Terminal in Service Mode » ?

Lorsqu'un terminal est en mode maintenance (ou « Service Mode »), cela signifie généralement que sa configuration est incorrecte et qu'il fonctionne en mode sans échec (safe mode). Dans ce cas, le message « Terminal in Service Mode » s'affiche sur l'écran du terminal.

La première étape consiste à redémarrer le terminal. Si le terminal redémarre à nouveau en mode maintenance ou reste bloqué dans une boucle de démarrage sans fin, essayez d'accéder au menu administrateur pour synchroniser ou supprimer la configuration. Commencez par essayer de mettre à jour la configuration ou de reconfigurer le terminal.

S'il est impossible d'accéder au menu administrateur et que le terminal reste bloqué dans une boucle de démarrage sans fin ou continue d'afficher le menu du mode maintenance, contactez le service d'assistance Adyen pour vérifier les paramètres du terminal.