Quel est le mot de passe du terminal lorsqu'il passe au statut Tampered ?

Malheureusement, le service d'assistance d'Adyen ne peut pas fournir de mots de passe pour les terminaux sur lesquels le message « tamper » ou « tampered » s'affiche à l'écran. Le message « maintenance password » ou la liste des utilisateurs peut également s'afficher lorsque vous vous connectez. Avant de contacter le service d'assistance d'Adyen, essayez de résoudre le problème en redémarrant le terminal.

Un message indique que le terminal a été altéré lorsque le matériel ou le logiciel a été endommagé. Dans le cas où des dommages sont survenus, nous ne pouvons pas garantir le traitement sécurisé des transactions sur le terminal en raison de la réglementation du standard PCI DSS.

Accédez au portail Customer Area pour demander le remplacement du terminal ou en commander un nouveau. Si le terminal était déjà altéré lorsque vous l'avez reçu, veuillez contacter le service d'assistance d'Adyen.

Pour en savoir plus sur l'altération des terminaux, veuillez consulter notre documentation ici